En punto de las 15:00 horas con patada inicial se llevó a cabo el encuentro de la Liga TDP del Grupo 6 dentro de la Jornada  los Cañeros Jojutla recibieron en su casa sede a los Leones de Amecameca quienes salieron derrotados con un 3-0 en tierra cañera esto dentro de la Tercera División Profesional.

Un partido que estuvo muy dinámico y aguerrido, los Cañeros Jojutla se quitaron la espinita, se tomaron su chocomilk vitaminado y demostraron contundencia; en el primer tiempo se dio el 1-0  al minuto 43 cuando por medio de los botines del #18 Emiliano Ocampo se llegó el esperado gol cerrando el primer tiempo para irse a descansar con un 1-0.

Ya para la parte complementaria al minuto 68 llega el jugador cañero portando la playera con el # 6 Fernando Hernández quién anota el 2-0.

Al minuto 74 por medio del #10 Julian Zaragoza cierra el marcador favorable para los cañeritos con un 3-0.

En este encuentro se vio mucha la intervención de los paramédicos de la Cruz Roja ya que hubo mucho lesionado pero quién si necesitó de más atención fueron los cañeritos Alan Díaz quién sufrió lesión de hombro y el brazo izquierdo y de Manuel Palacios quién sufrió insolación.

El nazareno de este encuentro fue de José María Rueda y los asistentes Víctor Espinoza y Diego Ruiz. Cabe resaltar que en este encuentro de la Tercera División estuvo presente el triatleta Irving Pérez quién estuvo acompañado por el alcalde Juan Ángel Flores Bustamante.