En la J7 del Torneo de Apertura 2019 del circuito de ascenso en el estadio Agustín “Coruco” Díaz fue escenario para los equipos el Atlético Zacatepec y Correcaminos cuyo marcador final fue de 2-1 favoreciendo a los de casa.

El primer gol llegó a cargo de Matías Brito al minuto 8 por parte de Correcaminos y ya en la recta final de este primer tiempo se llega el empate a cargo de Giovani Hernández.

En el segundo tiempo al minuto 60 Kevin Magaña pone el 2-1 ganando y sumando puntos el Atlético Zacatepec en esta Jornada. El siguiente rival será Cimarrones FC en la Jornada 8 y se llevará a cabo en la capital Tamaulipeca el viernes 27 de septiembre en el estadio “Marte siguiendo el calendario regular del Ascenso MX.