Cafetaleros de Tapachula le dio la vuelta al marcador y venció 2-1 al Atlético de Zacatepec en partido de la Jornada 5 del ASCENSO Bancomer MX Apertura 2017.

Daniel Ríos, en el primer tiempo, marcó el gol que abrió el marcador. Lo logró al minuto 32 del encuentro.

Sobre el final del partido, Cafetaleros, pese a que se quedó con 10 hombres por la expulsión de Luis Hernández, logró la remontada. Al minuto 82, fue Eduardo Pérez, quien salió de la banca, el jugador que marcó el 1-1.

Después, al 90’, Christian Bermúdez hizo el heroico 2-1, que significó la voltereta en tierras chiapanecas.

Con esto, el Atlético de Zacatepec se quedó con 8 unidades; los de Tapachula llegaron a 4 puntos con su primer triunfo del certamen.

En la fecha 6, los morelenses serán locales ante Venados; Cafetaleros irá a la casa del Celaya.