En el área de pescados y mariscos del mercado Benito Juárez de Jojutla, los comerciantes mantendrán los precios en productos como camarón, mojarra, langostino, jaiba, bagre y almeja, entre otros.
Así lo aseguró Rosario Ruiz, una de las vendedores del lugar, quién mencionó en esta temporada así como en Semana Santa es cuando registran mayor demanda.
Indicó que el precio se incrementó solo en la jaiba, que de 100 pesos subió a 130; los demás productos durante todo el año solo subieron cinco pesos el kilogramo, por lo que el precio del camarón pacotilla está en $250, el pulpo 200 pesos, surimi 80, el kilogramo de langostino 90, cabeza 35, bagre 80 pesos, camarón cristal 180, camarón castilla 210, filete de mojarra 90 pesos, filete de robalo130, almeja por kilogramo $50 y la mojarra grande 75 mientras que la chica cuesta por kilo 60 pesos. Mencionó que los pescados y mariscos en el mercado Benito Juárez son totalmente frescos.