Parecía que se repetía la historia de la Selección Mexicana quién perdió 4-0 ante Argentina pero no; fue el cotejo que se llevó a cabo este miércoles a las 17:30 horas en la Unidad Deportiva La Perseverancia del municipio de Jojutla de la Liga de Leyendas de Miki quién la escuadra de Jojutla como local dejó un marcador de 5-0 ante los de Santa Rosa.

Ya para el segundo tiempo ya con solo 25 minutos el nazareno Miki Gutiérrez dio por terminado este encuentro pues los de Santa Rosa no se tomaron su chocomilk y decidieron mejor bajarle a la corredera en el terreno de juego por lo que Jojutla gana este cotejo.

Los goles fueron anotados por Tito Millán con un gol; Javier Cisneros anotó tres tantos y Felipe Villegas cierra con un gol este marcador de 5-0.

El arbitraje corrió a cargo del Colegio de árbitros “Fair Play” de Miki Guitérrez.