La Primavera de México fue el único estado del país en conseguir el Premio Excelencias Turísticas Gourmet durante la Feria Internacional del Turismo (FITUR) 2018, categoría en la que resultó ganador frente a 636 proyectos.
Así lo dejó de manifiesto Mónica Reyes Fuchs, secretaria de Turismo, al ratificar que Morelos lideró la categoría entre los destinos turísticos del mundo en los que la gastronomía se impulsa como parte de una experiencia turística desde la promoción hasta la comercialización.
Reyes Fuchs señaló que la Secretaría de Turismo estatal de la mano del Fideicomiso Turismo Morelos, que encabeza Sergio Perea Garza, trabaja de forma permanente y cercana con los prestadores de servicios a fin de fortalecer sus propuestas de venta, armado de paquetes y productos para que la promoción del destino sea innovadora como un reflejo de la oferta.
Cualidad que nos hace acreedores al premio en esta categoría, sostuvo, y ganadores por tres años consecutivos de Excelencias Turísticas.
Reiteró que Morelos está a la altura del turismo mundial y de los viajeros más exigentes, por lo que no dudó en afirmar que la comitiva morelense en FITUR 2018 dará buenas noticias respecto a la segunda nominación del estado, para el Premio Turismo Responsable.