Los Tuzos del Pachuca avanzaron a los Cuartos de Final de la COPA Corona MX al imponerse 5-0 al Atlético Zacatepec.

Los Tuzos del Pachuca se mostraron superiores al rival. Erick Gutiérrez se encargó de marcar el primer gol del juego, el volante se sumó al frente y aprovechó un centro que desde la izquierda había mandado Angelo Sagal. El remate de cabeza de Guti, terminó en las redes. Ganaban los pachuqueños, 1-0 al 16’.

Después fue el japonés Keisuke Honda quien encontraría la contundencia. Primero, lo hizo con un golazo, disparo de fuera del área, espectacular, techó al portero. Era el 35’. Y un poco más tarde, le filtraron una pelota a Honda que dio un pase a la red para el 3-0 en el Estadio Hidalgo.

Para el complemento, los Tuzos siguieron aumentando la cuenta. Primero fue Angelo Sagal al 54’ y el recién ingresado Germán Cano lo hizo 5 minutos después. El equipo de Diego Alonso vencía 5-0 a los morelenses en La Bella Airosa.

Pachuca avanzó a los Cuartos de Final de la COPA Corona MX Apertura 2017. Los Tuzos jugarán contra los Xolos de Tijuana en la siguiente etapa del certamen.