Los Cañeros Jojutla casi se logran el triunfo pero les faltó tiempo y contundencia, por lo que las Águilas Universitarias ganan esta Jornada 20 dentro del Grupo 6 de la Liga TDP (Tercera División Profesional) en un partido  que se celebró en la unidad deportiva Acapulco y que finalizó con un marcador de 3-2.

Las acciones se llevaron a cabo dentro de un terreno de juego en malas condiciones en el que al minuto 30 se cobra un penal a favor del equipo cañero que cobró Jorge Adán Bernal.

Dos minutos más tarde llegó el empate por parte de Carlos Parra, por las Águilas Universitarias.

Al minuto 63 se llega el 2-1 por parte de Diego Allende y en las gradas la afición festeja el gol del equipo local.

Las acciones se vuelven más peligrosas pero al minuto 75 llega nuevamente el gol para el equipo local por medio de Kevin Nava, quién pone el 3-1.

Los Cañeros Jojutla no se dan por vencidos y al minuto 83 logran el 3-2 por medio de Julián Zaragoza y así se cerró el marcador.