Los Cimarrones de Sonora vencieron 2-1 al Atlético Zacatepec, dentro de la Tercera Jornada de la Liga de Ascenso MX.

Los Cañeros durante el partido generaron varios disparos de peligro que terminaban desviados a un lado de la portería.

El primer gol cayó al minuto 22 para el equipo local.

Quien logra empujar el balón hacía las redes fue Pablo Gómez, para el 1-0.

A los cinco minutos de la parte complementaria, Jonathan Martínez derribó dentro del área a Julián Cardozo y el árbitro marcó penal a favor del cuadro cañero, cobrado por Juan Miguel Basulto, quién anota el 1-1 al minuto 51.

Al minuto 81 Miguel Vallejo marca el 2-1 a favor del conjunto local y así se cierra el marcador de esta Jornada 3.

Con esto, Cimarrones se coloca en esta semana en el quinto lugar de la tabla con siete puntos, mientras que los jugadores de Ricardo Valiño están en el octavo sitio con tres unidades.

Cimarrones de Sonora jugará su próximo compromiso en calidad de visitante, frente a Dorados de Sinaloa en la Cuarta Fecha este 15 de febrero a las 21:00 horas de la noche en Culiacán; por su parte el Club Atlético Zacatepec tendrá su cotejo el sábado 15 a las 17:00 horas en el estadio Agustín “Coruco” Díaz y se enfrentará al campeón del torneo pasado Alebrijes de Oaxaca.

El equipo cañero es administrado por el empresario Víctor Sánchez, quién antes contaba con la franquicia Zacatepec Siglo XXI. Su presidente es Juan Carlos Jones.