En el estadio “Carlos Iturralde Rivero” el equipo de los Cañeros del Zacatepec fue derrotado el viernes en la Jornada 1 dentro de la Liga de Ascenso MX

En el primer tiempo ambas escuadras generaron pocas acciones; pero al minuto 34 el cañero Eduardo Pérez marcó el primer gol abriendo el marcador de 1-0.

En la segunda parte del juego, Alfonso Tamay dio el empate el 1-1 para  el equipo de Venados.

Ya para la recta final del encuentro, Sergio “Zipo” Nápoles, tras un certero disparo, venció al guardameta cañero Alejandro Duarte, para el 2-1

La próxima semana en la Jornada 2 del Torneo de Clausura 2020 el Zacatepec tendrá su cotejo el sábado 1 de febrero ante el Club Celaya a las 19:00 horas.

Por otro lado, el club cañero anunció que el jugador Emmanuel Giovani Hernández Neri fue intervenido quirúrgicamente el pasado 24 de enero con éxito de una ruptura de menisco lateral de la rodilla izquierda.

Su tiempo de recuperación será de 4 a 6 semanas.