Puebla, Puebla, a 10 de enero. – El Zacatepec enfrentó este viernes a Club Puebla en el Estadio “Cuauhtémoc“. Fue el cuarto juego de preparación, rumbo al Torneo “Clausura 2020” del Ascenso MX. El marcador global quedó 7-5 a favor de la “Franja“.

EL PARTIDO

Habían transcurrido los primeros 20 minutos, cuando el árbitro señaló penal, mismo que no fue aprovechado por la “Franja“; el delantero voló la esférica desde los 11 pasos.

Al 35, los “Cañeros” se adelantaron en el marcador, luego de un disparo potente que se coló en el ángulo.

Y así terminó el primer tiempo, con la ventaja mínima para la “Caña“.

Par de cambios y comenzó la segunda parte.

Al 26, Iván Moreno aprovechó un contragolpe y definió a un costado ante la salida del portero, aumentando la ventaja. Sin embargo, 5 minutos más tarde se dio otro penal en contra que ahora sí anotó el Puebla, dejando el marcador 1-2.

El tercer tiempo fue de los poblanos. Al 19 y 23, Oswaldo Martínez y Omar Fernández, dieron la vuelta al partido. 3-2, lo ganaba la “Franja“.

Tras diversos cambios de ambos, arrancó la última parte. Puebla sorprendió al 02‘, pero Iván Moreno respondió al 04‘ marcando doblete.

Al 07‘ y al 10‘ cayeron 2 más del local, pero Edson Torres al 14‘ y Facundo Taborda al 27‘ dieron la cara por el “Zaca“.

Al 41‘ Santiago Ormeño selló el marcador global 7-5, favoreciendo al Puebla.

De esta manera el Zacatepec concluyó con sus partidos de preparación, previo al arranque del Ascenso MX el próximo jueves 23 de enero.