Ante más de 18,699 aficionados con boleto pagado en el Estadio Agustín Coruco Díaz, Atlético Zacatepec ganó el partido amistoso que disputó este domingo contra Pumas.

El marcador quedó 3-1. Los goles por parte de los cañeros fueron al minuto 16 de Ángel Neira. Al minuto 55 de William Guzmán. Y el tercer gol del Zacatepec fue al minuto 75  de Julio “Momia” Gómez.

El delantero Mauro Contreras se mostró satisfecho con el resultado: “Nosotros veníamos a hacer un buen partido a proponer y las cosas se dieron. Ahora a seguir trabajando de cara al torneo”

Al término del encuentro el entrenador Marcelo Michel, dijo que entregaron el alma pero reconoció que no hay que exagerar porque solo se ganó un amistoso, “el verdadero reto comienza el próximo fin de semana”.