¡Partidazo! Con gol tempranero apenas al minuto 12 Zacatepec  de Rodrigo Prieto anota y queda así el marcador del 1-0 esto en el juego de ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX.

Fue al minuto 10, el árbitro señaló la pena máxima que fue cobrada de forma efectiva por Prieto; mientras que en las tribunas celebraban con tremenda fiesta.

Para el minuto 75 se realizó un cambio por el equipo de visita y sale el capitán Omar Bravo quién por cierto hubo aficionados que portaron la playera de Chivas en honor al mochiteco quién fuera el máximo goleador del Rebaño Sagrado con más de 100 anotaciones.

Ya en el segundo tiempo, Daniel Amador había hecho el tanto del empate al minuto 94 pero el nazareno indicó que Joao Dos Santos había metido mano, por lo que se anula el gol y llueven los reclamos hacía el cuerpo arbitral.

Pese a la derrota, los Leones Negros recibirán al Zacatepec en el estadio Jalisco para llevrse a cabo el juego de Vuelta de etapa de la Liguilla del Apertura 2019.