Los Cañeros del Atlético Zacatepec sacaron un valioso empate del estadio de Tamaulipas, en el coloso de la Unidad Nacional en la Jornada 11, encuentro del Torneo de Apertura 2019 de la Liga de Ascenso MX.

El gol llegó a los poco minutos de iniciado el partido, cuando el cronómetro del árbitro central marcaba el minuto 10, donde el  equipo cañero por medio  de  los botines de Bryan Colula anota  el 0-1 para disgusto de la afición que fue silenciada en las tribunas de Jaiba Brava.

En medio de esa fiesta que aún no terminaban de celebrar,   llegó el destanteo y la falta de concentración para el equipo cañero y le ponen el empate del 1-1 por medio de Manuel de Madrid, gol retumbó en todo el estadio. Por lo que  así con ese marcador y con nada sobresaliente terminó este encuentro dentro de la Jornada 11 con empate de 1-1, aunque para la escuadra local fue como derrota.