Un partido complicado sin duda por las condiciones del terreno de juego que estaba lodoso que más bien parecía una granja y no un campo de fútbol pero aun así se llevó a cabo la Jornada 6 del Grupo 6 de la Tercera División Profesional TDP en la Unidad Deportiva La Perseverancia en el municipio de Jojutla; marcador de 2-1 que llevó el triunfo a los Cañeros Jojutla quiénes les costó derrotar al Jardón de Yautepec.

El primer gol llegó al minuto 11 por el equipo de visita por conducto de Alejandro Mujica todo era celebración dentro de la cancha más no en las tribunas y así se fueron a descansar con ese sabor agrío por que la cosa estaba dura; ya en el segundo tiempo el empate llegó al minuto 84 y todo cambió la celebración llegó en las tribunas, la porra celebró y todo era fiesta y en ese destanteo zas que se llega el otro tanto al minuto 86 por conducto de Jorge Adan quién fue el verdugo en tan solo dos minutos que cambió la suerte para el equipo cañero.

La Selva Cañera o Cañeros Jojutla se mantiene en el liderato del grupo seis, ahora con 14 unidades, mientras que el equipo rival sumaron cuatro puntos.

La alineación por Cañeros Jojutla: SELVA CAÑERA 2: 2 Francisco Chávez, 3 Diego Camacho, 4- José Ceja, 7- Jorge Adán, 10 Julián Zaragoza, 11- Alan Díaz, 12- Brian Ortiz, 13 Juan Ibarra, 14- Hugo Díaz, 19- Manuel Palacios, 25-Irving Obispo. SUPLENTES: 1- Nestor Aranda, 5- Francisco Siguenza, 8- Alonso Razo, 9- Edgar Reyes, 15- Jorge Barbosa, 17- Edgar Martínez, 21- Edgar Ocampo.

Cambios: Edgar Martínez por Irving Obispo al minuto 45; Edgar Reyes por Julián Zaragoza al minuto 54; Héctor Ocampo por Alan Díaz al minuto 63. Director Técnico: Valentín González.

Alineación por Jardón: 2- Oscar Salgado, 7- Efrén Camargo, 8- Ángel Corona, 9- Víctor Flores, 10- Alejandro Mujica, 12 Juan Catalán, 13- Mario Aguilar, 14- Javier Ortiz, 19- Sergio Grajales, 21- Mario Munguía, 34- Gregorio Zagal. SUPLENTES: 4- Carlos Vergara, 6- Diego Rodríguez, 15- Erick Meléndez, 16. Emiliano Ingelmo, 17- Arturo Sosa, 20- Emiliano Grajales, 22- Luis Guadarrama.

CAMBIOS: Carlos Vergara por Mario Munguía al minuto 66; Erick Meléndez por Gregorio Zagal al minuto 76; Diego Rodríguez por Sergio Grajales al minuto 89. Director Técnico Guillermo Zagal.

Cabe señalar que la Promotora Deportiva Zacatepec a través de un oficio solicitó al Comisionado de Seguridad Pública del estado la intervención de 20 elementos policiacos y solo acudió uno. La tripleta de árbitros fue compuesta por: Árbitro Central: Martín Gerardo Juárez, asistente 1 Ángel Joel Morales, Asistente 2 Carlos Iván Trejo.