Se consolidan poco a poco y quieren llegar a la clasificación los del Atlético Yautepec quiénes marchan en el primer lugar de la tabla de posiciones dentro del Grupo 6 de la Tercera División Profesional.

El encuentro fue bastante reñido jugando como visitantes en la cancha de la unidad deportiva “Mario Vázquez Raña, ante los Guerreros de Puebla, que nadie quería ceder terreno al rival, esto dio que al final de los tiempos reglamentarios de juego se empatará 2-2 luego de disputadas jugadas que dejaron a los aficionados muy satisfechos.

Con todo y esto la visita morelense se fue arriba en el marcador con el 0-1con tanto de Carlos Rivas a los 44 minutos, para la segunda parte aumentaron a 2-0 por medio de Luis Pavia, aunque los Guerreros le echaron toda la carne al asador y lograron empatar, para que se fueran a los lanzamientos de penaltis para ver de quien sería el otro punto en disputa, esto fue para los de Yautepec que ganaron 9-8 y se quedan con el punto extra, lo que los coloca en 11 puntos en el primer lugar.