Con triunfo de 3-1 los Cañeros Jojutla ganan en su propio terreno este sábado en punto de las 15:00 horas en la Unidad Deportiva La Perseverancia en el municipio de Jojutla; cotejo correspondiente a la Jornada 4 dentro del Grupo 6 de la Tercera División Profesional (TDP); llevándose el triunfo en este nuevo clásico Cañero donde la Selva Cañera fue contundente al derrotar en un marcador de 3-1 a los del Atlético Zacatepec.

Los goles tuvieron la firma del #2 Francisco Chávez quién anotó el 1-0 al minuto 25; el 2-0 vino de los botines del #49 Edgar Reyes al 49 y el 3-0 al minuto 58 por el #19 Manuel Palacios.

Por su parte el gol de la honra por el equipo Atlético Zacatepec vino al minuto 93 de Cristian Camacho portando la camiseta con el #142.

Con este resultado Selva Cañera llega a nueve unidades y este próximo viernes tendrá su cotejo ante los Camoteros del Puebla en la Angelópolis en el Ignacio Zaragoza.

Mientras tanto los del Atlético Zacatepec que entrenan en la CDMX han sumado dos unidades, con un empate y tres descalabros.

ALINEACIÓN DE SELVA CAÑERA: 2- Francisco Chávez, 3 Diego Camacho, 6 Fernando Hernández, 7 Jorge Adán, 9 Edgar Reyes, 11 Alan Díaz, 12 Brian Ortiz, 13 Juan Ibarra, 17 Edgar Martínez, 18 Emiliano Ocampo, 19 Manuel Palacios. SUPLENTES: José Ceja, 8 Alonso Razo, 10 Julián Zaragoza, 14 Hugo Díaz, 15 Jorge Barbosa, 25 Irving Obispo, 26 Oscar Ibarra.

CAMBIOS: Hugo Díaz por Emiliano Ocampo al 62; José Ceja por Fernando Hernández al 73; Julián Zaragoza por Edgar Reyes al minuto 73.

DT: Valentín González

ALINEACIÓN ATLÉTICO ZACATEPEC: ATLÉTICO ZACATEPEC: 32 Marcos Montiel, 36 Mauricio Galván, 132 Raúl Vargas, 134 Ryan Olvera, 135 Christian García, 137 Miguel Nájera, 140 Luis Guzmán, 143 André Santana, 144 Nikita Lesnov, 146 José Tapia, 151 Norman Pérez. SUPLENTES: 138 Alan Colorado, 139 Moisés Morales, 142 Christian Camacho, 150 David Flores, 157 Juan Gómez, 158 Erick Méndez, 160 Luis Ordaz.

CAMBIOS: Moisés Morales por Nikita Lesnov al 45; Luis Ordaz por André Santana al 56; Christian Camacho por Luis Guzmán al 62.

DT: Hugo Santana

En este encuentro el árbitro central sacó la Tarjeta Amarilla al #151 Norman Pérez del Atlético Zacatepec por conducta antideportiva al minuto 90 tras hacer una entrada a un adversario de manera temeraria. Los árbitros de este encuentro: Enrique Augusto Ramírez Gutiérrez. Árbitro Asistente No. 1: Víctor Hugo Perdomo Bonilla Árbitro Asistente No. 2: Héctor Morales Leal.