Con una excelente entrada de aficionados que siguen los colores verdi-blanco del Zacatepec se presentó el equipo Cañeros Jojutla ahora ya en su casa sede que será en la Unidad Deportiva La Perseverancia; el cotejo fue amistoso y su equipo similar fue la escuela filial formativa del Querétaro en donde el marcador fue favorable para los de casa que ganaron 3-0.

El saque inicial la dieron el Director del Deporte y Cultura Física del Estado de Morelos Osiris Pasos Herrera seguido de él alcalde Juan Ángel Flores Bustamante.

En el primer tiempo el gol vino de los botines de Edgar Reyes; el segundo pepino y dentro del segundo tiempo fue de Diego Camacho, cerrando este marcador fue Diego Hernández que puso el triunfo en 3-0.

Por otro lado; en el equipo filial del Querétaro quién su DT es José Antonio Tomás Anguiano dijo que trae a tres chavos de las Fuerzas Básicas además un jugador que no debemos perder de vista porque se entrega en la cancha es Ramón Almanza Neri de la comunidad de La Mezquitera del municipio de Tlaquiltenango quién juega en la contención o como delantero.