El Zacatepec registró este sábado en el Estadio Agustín“Coruco” Díaz, su tercera victoria de la pretemporada. En juego interescuadras, venció 5-3 a los Alebrijes Oaxacacon goles de Rodrigo Prieto (2), Giovani Hernández, Iván Moreno, y Oswaldo León.

El equipo dirigido por Ricardo Valiño se observa cada vez mejor, luego de casi 2 meses de trabajo en que derrotaron 3-1 a Veracruz, 5-3 a Cruz Azul, este sábado a Oaxaca, y empataron 1-1 con Club Puebla y 3-3 con Pumas.

El interescuadras contra Alebrijes se disputó a 2 tiempos de 40 minutos y un tercero de 45.

La primera parte fue de los “Cañeros”. Primero, Rodrigo Prieto adelantó a los suyos, tras un gran pase de Giovani Hernández, quien minutos más tarde anotaría de penal. En la recta final, Prieto conseguiría su doblete. Por el visitante, fue Diego Jiménez el anotador. Así el marcador quedó 3-1.

El segundo tiempo fue para los oaxaqueños. Arturo Alvarado y Leandro Rodríguez consiguieron la igualada a 3 tantos. Por el “Zaca”, Oswaldo León recuperó la ventaja y puso el partido 4-3 a favor de los morelenses.

En la recta final del encuentro, Iván Moreno selló el triunfo 5 goles por 3.

El Zacatepec cerrará pretemporada el próximo martes en el Centro de Alto Rendimiento(CAR) de la Federación Mexicana de Futbol(FMF) donde enfrentará a la Selección Mexicana Sub22 que participará en los Juegos Panamericanos “Lima 2019”.