La Secretaría de Turismo y Cultura (STyC) informa que se rebasó la expectativa de visitantes en torno a la Feria del Vino y Queso, que se realizó en el Pueblo Mágico de Tepoztlán, con una afluencia superior a las tres mil personas, lo que favoreció a los prestadores de servicios turísticos.
Luyen Sicard González, directora de Productos Turísticos de la STyC, enfatizó que este tipo de eventos proyecta a Morelos como anfitrión de eventos gourmet, genera un nuevo mercado productivo y enriquece la oferta turística del estado, en el marco del periodo vacacional del verano 2019, que busca convertir a la entidad en el principal atractivo para visitantes de las entidades aledañas.
A nombre de los organizadores, Esteban Giovanni Ortiz agradeció el apoyo del Gobierno estatal para la difusión de dicho evento gastronómico, en el que se contó con 50 de los mejores expositores de vino del país, además de una amplia gama de productores de cerveza artesanal, mezcal, pan, quesos y carnes frías.