Autoridades de la Secretaría de Turismo y Cultura (STyC) y del Instituto Morelense de Radio y Televisión (IMRyT) anunciaron la tercera temporada de la serie “Tlecuiles de Morelos”, que en esta ocasión estará dedicada a promover las recetas y técnicas de elaboración de platillos típicos de los pueblos patrimonio.
En esta tercera temporada se verán recetas tradicionales de Zacualpan de Amilpas, Atlatlahucan, Tlaltizapán, Jonacatepec, y Xochitepec, llegando a una gran audiencia no sólo morelense sino de otras entidades del país, a través del sistema morelense de radio y TV.
El municipio de Atlatlahucan participa Antonieta Sandoval Flores con tortitas de arroz en salsa de chilzolote; de Jonacatepec María del Carmen Rivera Sandoval y su platillo de mole.
Además de los nuevos pueblos mágicos de Tlaltizapán y Xochitepec estarán Eleonora Jazmín Flores Valle y su cochinita estilo Tlaltizapán, y María Isabel Gómez Rueda con el tradicional mole de la familia Rueda; y finalmente Zacualpan de Amilpas presentará a Juana Reyes Rivera con el mole fiestero con verdolagas.
La grabación de esta tercera temporada se realizará en el mes de julio, por lo que se prevé su transmisión para el mes de octubre.