En la Jornada 6 de la Liga de Ascenso MX el Atlético Zacatepec se tomó su chocomilk y fue superior a Cafetaleros y le gana 2-1 este sábado en el majestuoso estadio Agustín “Coruco” Díaz.

Ambas escuadras veían de perder sus últimos encuentros.

Con este encuentro el equipo Zacatepec sube peldaños y llega al quinto lugar mientras que Cafetaleros ocupará esta Jornada el sitio doce.

En el primer encuentro no pasó nada y se fueron a ceros en el primer tiempo.

Y fue hasta el minuto 52 que Isaac Díaz abriera el marcador y anotara el 0-1 para el equipo de visita.

Pero al minuto 65 los Cañeros logran el empate y así se ajusta el marcador de 1-1.

Al minuto 75 logra remontar y así estas dos victorias llevan el nombre de Miguel Basulto quién le da el triunfo al Zacatepec.

El árbitro Louis Adrian Vielmas Valdez amonestó a cuatro jugadores; por el Zacatepec a Julián Cardozo y Gustavo Ramírez y por el equipo de Cafetaleros a Elbis Sousa  y Daniel Imperiale.

En su próximo cotejo, Zacatepec recibe a Dorados mientras que Cafetaleros de Tapachula lo hará con Alebrijes de Oaxaca.