Este fin de semana los Cañeros del Atlético Zacatepec tuvieron acción  en un juego interescuadras de cuatro tiempos y de 30 minutos, que se llevó a cabo en el estadio “Centenario” ante la Sub 20 de los “Tuzos” del Pachuca.

En el primer tiempo se generaron pocas acciones de gol y el marcador quedó en ceros.

Ya para el segundo tiempo los del Zaca sacaron la casta y al minuto 32 Giovani Hernández mandó el balón al fondo de las redes.

Hubo diversos cambios y un descanso de 15 minutos.

Ya en el tercer tiempo de este juego interescuadras, Iván Moreno anotó el segundo tanto, tras un disparo cruzado; al minuto 29 el nuevo refuerzo venezolano Edson Castillo tuvo la oportunidad y anotó el 3-0.

En la última parte, nuevamente Iván Moreno anota, ahora  al minuto uno al sorprender a la defensiva del equipo rival, mientras que el argentino Facundo Taborda sella este triunfo de cinco goles por cero.

Este domingo los Cañeros de Ricardo Valiño siguieron con su preparación de pretemporada en el estadio Mariano Matamoros.