En la Unidad Deportiva Panchimalco del municipio de Jojutla el equipo Alacranes Panchimalco triunfan 2-1 ante Tigres Zumpango equipo filial de los Tigres de Nuevo León, esto dentro de la Jornada 7 del Torneo de Fútbol Central de Reservas Cuartas División Premier con Derecho a Ascenso a Liga TDP de la Tercera División Profesional.

Al minuto 8 el gol llegó por el lado de los de visita dejando el marcador en 1-0. Minuto 20 se llega el 1-1 gol anotado por Efraín Sebastián Mejía Colín y al minuto 35 el 2-1 gol anotado por Jesús Villa Pérez. Cerrando este encuentro este equipo que tiene su casa sede en la Unidad Deportiva de Panchimalco municipio de Jojutla.

Su DT José Luis Ocampo Espín mejor conocido como “La Coca” menciona que siguen invictos aunque pendientes tienen el partido ante Street Soccer de la Jornada 2 de Tulacingo Hidalgo Su próximo encuentro como locales será el 26 de octubre ante Alpha Puebla dentro de la Jornada 9.